Bolo de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Reserve a goiabada em cubos e enfarinhadas.
  2. 2.
    Misture muito bem todos os outros ingredientes.
  3. 3.
    Disponha a mistura em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Distribua os cubos de goiabada e leve ao forno pré-aquecido em 220ºC, por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Goiaba Goiabada Nata Fermento químico em pó