1
logomarca cybercook

Bolo de Nata

16
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a nata até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, misturando bem.
  4. 4.
    Acrescente a casca de limão ralada e por último misture as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Forma redonda de buraco no meio untada e polvilhada.
  6. 6.
    Forno quente.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Areia

Bolo Areia

Por Márcia Zoladz

Bolo com Maçã

Bolo com Maçã

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (16)

Rosely Hilario De Lima

Fiz esse bolo hoje, ficou muito bom.

Diva Martins Bento

Esses bolos são bons,mas gastam muito coisa é difícil de fazer......que concorda põe só uma estrela de avaliação...........

Juliana Mascarenhas

Adoro cozinhar, e meu site preferido é o Cyber Cook! Esse bolo fica muito fofinho, o da minha mãe é maravilhoso!

suellem

adorei tudo que vi!

Patricia Abs da Cruz Abes

Ficou fofinho e delicado, muito bom...a família adorou...

ana cristina

muito bom

Kerlei Zanga

Facilimo de preparar, fica uma verdadeira delicia!!

edna

Ficou perfeito!!!! O maridão aprovou... ficou bem fofinho e saboroso, só mudei o preparo e misturei tudo na batedeira, todos os ingredientes podem fazer e vai ficar ótimo!

elin

Minha receita não deu certo, coloquei e fiz tudo como esta ali e ele ficou meio embatumado...Mas vou tentar outras vezes pois é meu bolo favorito..!!!

SIRLEI M. GASPARINI

Fiz esse bolo e ficou delicioso, eu nunca acertava a massa sempre ficava embatumada, esse deu certo, fiz a cobertura de beijinho, ficou muito bom, uma deliciaaaaa......

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de trigo Nata Ovo Raspas de limão Açúcar Fermento químico em pó Limão

Bolo de Nata