1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Natal ao Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (17)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o açúcar, fazendo um caramelo, coloque a água e vá mexendo a panela, e não o açúcar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e coloque a manteiga.
  3. 3.
    Mexer tudo dentro da panela.
  4. 4.
    Coloque a farinha de uma vez, as frutas e por último o royal.
  5. 5.
    Forno a 200°c, por 30-35 minutos.

Por: ANA MARTA FREGNANI DE CAMPOS OLIVEIRA
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Ovos Ameixa Canela Castanhas Cereja Damasco Farinha de trigo Manteiga Nozes Ovo Rum Uva Uva passa Caramelo Açúcar Açúcar de confeiteiro Canela em pó Tâmara

Bolo de Natal ao Caramelo