Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal com Avelãs

Bolo de Natal com Avelãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

407,07 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.

  • 3. Em separado, passe por uma peneira fina o açúcar, o amido de milho e a farinha de trigo.

  • 4. Misture com a manteiga.

  • 5. Junte tudo e bata bem.

  • 6. Acrescente as passas, as ameixas, as avelãs, as amêndoas, as nozes, os figos e as tâmaras, tudo picado.

  • 7. Leve ao forno brando, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários