1
logomarca cybercook

Bolo de Natal com Chantilly e Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o aúcar e a água em velocidade máxima até ficar volumoso.
  2. 2.
    Misture a farinha peneirada e aos poucos delicadamente para a mistura de ovos não perder o volume.
  3. 3.
    Unte uma forma grande com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa nessa forma.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido em 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Faça duas dessa receita.

Recheio

  1. 1.
    Levar os 5 primeiros ingredientes ao fogo até engrossar. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Quando estiver morno acrescente uma lata de creme de leite com soro.

Montagem

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar até o ponto de chantily.
  2. 2.
    Corte os 2 bolos frios em formato de árvore de natal.
  3. 3.
    Molhe os 02 bolos com a calda do pêssego acrescida de 01 copo de guaraná.
  4. 4.
    Sobre o primeiro bolo coloque o recheio, pique os pêssegos e coloque sobre o creme.
  5. 5.
    Coloque o segundo bolo por cima cubra com o chantily e decore a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo da vida - bolo de natal

Bolo da vida bolo de natal

Por Silvia Cerqueira

Bolo de Natal Excelente

Bolo de Natal Excelente

Por Rosa Frankilijonas

Bolo de Nozes Natalino

Bolo de Nozes Natalino

Por Marina Teixeira

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Creme de leite fresco Leite condensado Ovo Sem Glúten Pêssego Pessego em calda Açúcar Essência de baunilha

Bolo de Natal com Chantilly e Pêssego