1
logomarca cybercook

Bolo de Natal com Fermento de Pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento com o leite morno, 2 colheres de açúcar e adicione os outros ingredientes batendo e sovando por cinco minutos dividir a massa em doze bolinhas.
  2. 2.
    Abra as bolinhas e recheie com frutas cristalizadas, com amêndoas picadas ou o que preferir.
  3. 3.
    Passe as bolinhas pelo óleo num prato, após isso passe no açúcar cristal.
  4. 4.
    Coloque 6 bolinhas numa fôrma untada, as outra 6 passe na canela em pó e condicione acima das primeiras.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Coloque uma pequena bolinha num copo com água e espere subir para saber se a massa está pronta para assar.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Veludo de Natal

Bolo Veludo de Natal

Por Janaíla Marques

Bolo Especial de Natal

Bolo Especial de Natal

Por Marina Baum

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Ana Cristina de Souza

Eu vi essa receita na Ana Maria e resolvi experimentar. Ficou tão gostoso que ninguém queria acreditar que fosse feito em casa, desde então faz parte da nossa Ceia de Natal!

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Canela Farinha de trigo Ovo Açúcar Açúcar cristal Canela em pó

Bolo de Natal com Fermento de Pão