Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Natal com Fermento de Pão

Bolo de Natal com Fermento de Pão

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

178,43 kcal

Ana Cristina de Souza

Receita enviada por Ana Cristina de Souza

Em 04/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o fermento com o leite morno, 2 colheres de açúcar e adicione os outros ingredientes batendo e sovando por cinco minutos dividir a massa em doze bolinhas.

  • 2. Abra as bolinhas e recheie com frutas cristalizadas, com amêndoas picadas ou o que preferir.

  • 3. Passe as bolinhas pelo óleo num prato, após isso passe no açúcar cristal.

  • 4. Coloque 6 bolinhas numa fôrma untada, as outra 6 passe na canela em pó e condicione acima das primeiras.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Cristina de Souza

Eu vi essa receita na Ana Maria e resolvi experimentar. Ficou tão gostoso que ninguém queria acreditar que fosse feito em casa, desde então faz parte da nossa Ceia de Natal!