1
logomarca cybercook

Bolo de Natal com Figo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as frutas picadas.
  2. 2.
    Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente as frutas temperadas com a noz-moscada, a canela e o cravo. Ferva durante 3 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o bicarbonato e o sal na água e acrescente às frutas e nozes fervidas. Misture por fim a farinha peneirada com o fermento em pó.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com 20 cm de diâmetro de fundo removível com manteiga, forre o fundo com papel manteiga. Unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
  5. 5.
    Acrescente a massa e asse no forno baixo previamente aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Vela de Natal

Bolo Vela de Natal

Por Ana Lucia

Comentários (1)

Silvana Medeiros

Eu fiz esse bolo e ficou horrível, com gosto de bicarbonato e salgadíssimo, tive que jogar fora. A quantidade de sal e bicarbonato devem estar errada. Querem um conselho, não façam. Beijos no coracão. (Silvana)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Açúcar mascavo Canela Figo seco Frutas cristalizadas Nozes Papel manteiga Uva passa Cravo da índia Noz moscada Amêndoas Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Natal com Figo