Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

292,39 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 24/11/2003

Massa

Massa

  • 1. Misture as frutas picadas.

  • 2. Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente as frutas temperadas com a noz-moscada, a canela e o cravo. Ferva durante 3 minutos.

  • 3. Dissolva o bicarbonato e o sal na água e acrescente às frutas e nozes fervidas. Misture por fim a farinha peneirada com o fermento em pó.

  • 4. Unte uma fôrma com 20 cm de diâmetro de fundo removível com manteiga, forre o fundo com papel manteiga. Unte novamente e polvilhe farinha de trigo.

  • 5. Acrescente a massa e asse no forno baixo previamente aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvana Medeiros

Eu fiz esse bolo e ficou horrível, com gosto de bicarbonato e salgadíssimo, tive que jogar fora. A quantidade de sal e bicarbonato devem estar errada. Querem um conselho, não façam. Beijos no coracão. (Silvana)