1
logomarca cybercook

Bolo de Natal com Figo Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as frutas picadas.
  2. 2.
    Em uma panela dissolva o açúcar na água acrescente as frutas tempere com noz-moscada e o cravo, e a canela. Ferva por 3 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o bicarbonato e o sal em 2 colheres de chá de água e acrescente as frutas fervidas.
  4. 4.
    Misture por fim a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Unte uma forma de fundo solto com manteiga, forre o fundo com papel manteiga unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
  7. 7.
    Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar ou que até espetando um palito saia limpo.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Frutas Açúcar mascavo Canela Farinha de trigo Figo Figo seco Frutas cristalizadas Nozes Noz moscada Açúcar Amêndoas Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Natal com Figo Seco