1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque a margarina, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até obter um creme.
  3. 3.
    Em seguida, sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e as especiarias.
  4. 4.
    Quando a farinha estiver bem misturada, acrescente o fermento.
  5. 5.
    Junte as frutas secas e bata até misturar.
  6. 6.
    Por último, adicione o licor e bata.
  7. 7.
    Coloque a massa até a metade da fôrma.
  8. 8.
    Decore com frutas secas (damasco, ameixa, figo) e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Light Frutas Açúcar mascavo Canela Cherry brandy Conhaque Farinha de trigo Margarina Margarina light Nozes Ovo Pera Uva Uva passa Uva passa branca Maçã Cravo da índia Noz moscada Receitas saudáveis Açúcar Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque