Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

326,49 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela da batedeira, coloque a margarina, os ovos e o açúcar.

  • 2. Bata até obter um creme.

  • 3. Em seguida, sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e as especiarias.

  • 4. Quando a farinha estiver bem misturada, acrescente o fermento.

  • 5. Junte as frutas secas e bata até misturar.

  • 6. Por último, adicione o licor e bata.

  • 7. Coloque a massa até a metade da fôrma.

  • 8. Decore com frutas secas (damasco, ameixa, figo) e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários