Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Natal Integral com Cenoura

Bolo de Natal Integral com Cenoura

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

346,81 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: cenoura, oleo, mel, açucar mascavo, noz moscada e os ovos.

  • 2. Despejar sobre uma vasilha e acrescentar as farinhas e o fermento delicadamente.

  • 3. Por ultimo, acrescentar as frutas ( deixe-as de molho em meia xic de água morna para amolecer escorra e empregue).

  • 4. Misture delicadamente e leve para assar em forno médio e em forma untada e enfarinhada com farinha de trigo integral mais ou menos 40 mins, forno 180º .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários