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Bolo de Natal Light 0% de Açúcar

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  1. by - Tânia Terumi Nakajima

    12 Porções - 90 kcal / porção

    Ingredientes
    - 6 fatias de pão integral
    - 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
    - 2 ovos
    - 1/2 colher (café) de noz moscada
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 2 colheres (sopa) de adoçante
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 6 ameixas secas sem caroço
    - 4 tâmaras secas sem caroço
    - 4 colheres (sopa) cheias de damasco seco picado
    - 2 colheres (sopa) de uva passa
    - 2 colheres (sopa) de castanhas do pará picadas
    - 2 colheres (sopa) de nozes picadas

    Decoração
    - 2 colheres (sopa) de nozes moídas
    - algumas frutas secas variadas e inteiras

    Modo de Preparo
    Unte uma forma refratária retangular (para pão, 10cm x 20cm). No liquidificador, bata o pão, o suco de laranja e os ovos até ficar cremoso. Adicione o restante dos ingredientes menos as passas e o damasco e continue batendo até ficar bem misturado; Misture manualmente as passas e o damasco no creme e despeja na forma untada; Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos; cubra com papel alumínio e asse por mais 30 minutos no forno médio; Desinforme após esfriar, decore o topo com as nozes moídas e faça alguns enfeites com as frutas secas..

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