1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Natal Light com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºc (temperatura média).
  2. 2.
    Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com margarina light e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.
  4. 4.
    Na batedeira, coloque as gemas, a margarina light e o fermento e bata até obter um creme.
  5. 5.
    Acrescente o adoçante, o leite desnatado e o leite de coco, alternando com adições de farinha de trigo.
  6. 6.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e misture as uvas-passas, as frutas secas e o coco ralado. Reserve.
  8. 8.
    Limpe e seque bem a tigela e as pás da batedeira.
  9. 9.
    Bata as claras até o ponto neve.
  10. 10.
    Incorpore-as delicadamente à massa reservada.
  11. 11.
    Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos.
  12. 12.
    Para verificar se o bolo está assado, espete um palito.
  13. 13.
    Se sair limpo, está pronto.
  14. 14.
    Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1148.

Por: silvana silveira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Light Frutas Ovos Coco Coco ralado Farinha de trigo Figo Frutas secas Leite Leite de coco Leite de coco light Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Uva Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo de Natal Light com Leite de Coco