Bolo de Natal light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com margarina light e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    3. Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina light e o fermento e bata até obter um creme. Acrescente o adoçante, o leite desnatado e o leite de coco, alternando com adições de farinha de trigo. Bata até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    4. Desligue a batedeira e misture as uvas-passas, as frutas secas e o coco ralado. Reserve.
  5. 5.
    5. Limpe e seque bem a tigela e as pás da batedeira. Bata as claras até o ponto neve. Incorpore-as delicadamente à massa reservada.
  6. 6.
    6. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se sair limpo, está pronto. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1148.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Light Coco ralado Figo Frutas secas Leite Leite de coco Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó