Bolo de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque em uma travessa as nozes, as castanhas, as amêndoas, as avelãs, as frutas cristalizadas, as passas, jogue farinha de trigo por cima e misture até que todas fiquem levemente enfarinhadas. Reserve.
  • 2. Em outra travessa bata a margarinha, o açúcar e os ovos até a consistência de creme.
  • 3. Agregue as frutas e sementes enfarinhadas e misture.
  • 4. Acrescente a farinha, o fermento, o leite e as raspas de limão. Misture até obter uma massa uniforme.
  • 5. Despeje em tabuleiro untado e enfarinhado e asse em forno pré aquecido por 40 min.
Para aqueles mais refinados acrescentar, à massa, canela e cravo em pó e amexas picadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Castanhas Clara de ovo Frutas cristalizadas Nozes Raspas de limão Amêndoas Avelã Fermento químico em pó

Comentários (1)

Esse bolo é precioso e não há quem resista. Minha sogra é minha fã por causa dele.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: