Bolo de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  • 2. Adicione alternadamente, os ovos inteiros, o leite e a farinha de trigo e bata bem.
  • 3. Passe as frutas por farinha de trigo.
  • 4. Adicione à massa e mexa levemente.
  • 5. Por último, misture a casca de laranja e o fermento em pó.
  • 6. Coloque a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. Leve para assar em forno moderado durante 45 minutos.
  • 8. Espete o bolo com palito; se sair seco estará pronto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Frutas cristalizadas Laranja Leite de coco Nozes Uva passa Casca de Limão Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: