logomarca cybercook

Bolo de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    06 ovos 06 colheres de farinha 06 colheres de acuçar 06 colheres de água, bata o pandeló como de costume
  3. 3.
    assadeira grande
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    engrossa no fogo e quando estiver morno acrescente uma lata de creme de leite com soro
  6. 6.
    cobertura
  7. 7.
    bate o creme de leite fresco com 4 colheres de açucar até o ponto de chantily
  8. 8.
    corte os 2 bolos frios em formato de árvore de natal
  9. 9.
    molhe os 02 bolos com a calda do pessego acrescida de 01 copo de guraná
  10. 10.
    sobre o primeiro bolo coloque o creme, pique os pessegos e coloque sobre o creme, coloque o segundo bolo por cima cubra com o chantily e decore a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Creme de leite fresco Leite condensado Sem Glúten Pêssego Pessego em calda Essência de baunilha