logomarca cybercook

Bolo de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar bem clara.
  2. 2.
    Adicionam-se as gemas, o chocolate dissolvido no copo de café e a farinha.
  3. 3.
    Agora vai-se adicionando os outros ingredientes.O bicarbonato de sódio,dissolvido no leite, é o penúltimo ingrediente a ser adicionado.
  4. 4.
    Por último vão as claras em neve.
  5. 5.
    Fazer as ameixas em calda como num doce para tornar o bolo mais úmido e saboroso.
  6. 6.
    As passas devem ser empapadas na calda.
  7. 7.
    Para as passas e os doces cristalizados não ficarem só no fundo do bolo, passa-se cada
  8. 8.
    uma e cada pedaço de doce cristalizado em farinha de trigo antes de distribuí-los pela
  9. 9.
    massa.
  10. 10.
    Assa-se em forma forrada de papel impermeável untado de margarina.
  11. 11.
    Forno brando.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Ameixa Cafe Chocolate Laranja Nozes Bicarbonato de sódio Chocolate em pó