Bolo de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Misturar o fermento com o leite
  • 2. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme homogeneo branco,
  • 3. Adicionar as claras batidas em neve
  • 4. A manteiga ou margarina.
  • 5. Bater essa mistura muito bem.
  • 6. Juntar após as frutas picadas e as moidas.
  • 7. Em seguida,o leite alternar c/ a farinha de trigo, O chocolate e o vinho
  • 8. Assar em forma untada com manteiga ou marg.
  • 9. Forno médio, até dourar por cima
  • 10. Deixar esfriar e cubrir com glacê
  • 11. Enfeita com nozes
Não sei a proveniência da receita, sei que nunca coseguimos fazer igual a da avó.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

Natais da década de 50,minha avó, Portuguesa , preparava esse bôlo e as rabanadas em um fogão a carvão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: