Bolo de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Junte o fermento com o leite morno, 2 colheres de açúcar e adicione os outros ingredientes batendo e sovando por cinco minutos
  • 2. Dividir a massa em doze bolinhas. Abra as bolinhas e recheie comfrutas cristalizadas, com amêndoas picadas ou o que preferir.
  • 3. Passe as bolinhas pelo óleo num prato, após isso passe no açúcar cristal. Coloque 6 bolinhas numa fôrma untada, as outra 6 passe na canela em pó e condicione acima das primeiras. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Coloque uma pequena bolinha num copo com água e espere subir para saber se a massa está pronta para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Canela Açúcar cristal Canela em pó

Comentários (1)

Eu vi essa receita na Ana Maria e resolvi experimentar. Ficou tão gostoso que ninguém queria acreditar que fosse feito em casa, desde então faz parte da nossa Ceia de Natal!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: