logomarca cybercook

Bolo de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte o fermento com o leite morno, 2 colheres de açúcar e adicione os outros ingredientes batendo e sovando por cinco minutos
  2. 2.
    Dividir a massa em doze bolinhas. Abra as bolinhas e recheie comfrutas cristalizadas, com amêndoas picadas ou o que preferir.
  3. 3.
    Passe as bolinhas pelo óleo num prato, após isso passe no açúcar cristal. Coloque 6 bolinhas numa fôrma untada, as outra 6 passe na canela em pó e condicione acima das primeiras. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Coloque uma pequena bolinha num copo com água e espere subir para saber se a massa está pronta para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Natalino

Bolo Natalino

Por eira Nascimento Vechi

Bolo de Mel Natalino

Bolo de Mel Natalino

Por mone Luciano do Nascimento

Bolo Especial de Natal

Bolo Especial de Natal

Por MARINA BAUM PEDROSO

Bolo de natal

Bolo de natal

Por doces bolos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cuca de Uva Gaúcha

Cuca de Uva Gaúcha

Por Karina Capaverde

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Cristina de Souza

Eu vi essa receita na Ana Maria e resolvi experimentar. Ficou tão gostoso que ninguém queria acreditar que fosse feito em casa, desde então faz parte da nossa Ceia de Natal!

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Canela Açúcar cristal Canela em pó