Bolo de natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte aos poucos 8 c. de açucar até ficar bem firme.
  2. 2.
    A parte, bata as natas com 1 c de sopa de açucar.
  3. 3.
    Derreta a gelatina num pouco de agua quente. junte as claras batidas em neve. acrescente as natas e envolva com cuidado.
  4. 4.
    Unte 1 foma com oleo e deite o preparado. Vai ao frigorifico.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Chocolate Cozinha internacional Nata Sem Glúten