Bolo de nescau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar o óleo, a farinha com o nescau e o leite. Por último, o fermento com as claras em neve. Colocar em assadeira retangular untada e enfarinhada. Levar ao forno por uns 40 minutos.
  • 2. Cobertura:
  • 3. levar todos os ingredientes ao fogo brando, deixar ferver e engrossar um pouquinho ( uns 4 minutos). Cobrir o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: