logomarca cybercook

Bolo de nescau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar. bater em creme, a margarina, o açucar e as gemas.acrescentar o leite, a farinha de trigo e o nescau. misturar bem. por ultimo juntar o fermento e depois as claras ,misturando-as delicadamente na massa. tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. forno medio. pre-aquecido por 10 minutos.
ASIIM QUE RETIRAR O BOLO DO FORNO REGUE-O COM UMA CALDA FEITA COM 1 COPO DE LEITE 2 CCOLHERES DE MARGARINA 4 COLHERES DE NESCAU E 5 COLHERES DE AÇUCAR. LEVAR A CALDA AO FOGO E DEIXAR FERVER(MEXER DE VEZ EM QUANDO) ATE ENGROSSAR UM POUQUINHO. USAR A CALDA QUENTE NO BOLO QUENTE. DEIXAR ESFRIAR E SERVIR

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo gelado com frutas

Bolo gelado com frutas

Por josé neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó