Bolo de nescau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Bater as claras em neve e reservar. bater em creme, a margarina, o açucar e as gemas.acrescentar o leite, a farinha de trigo e o nescau. misturar bem. por ultimo juntar o fermento e depois as claras ,misturando-as delicadamente na massa. tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. forno medio. pre-aquecido por 10 minutos.
ASIIM QUE RETIRAR O BOLO DO FORNO REGUE-O COM UMA CALDA FEITA COM 1 COPO DE LEITE 2 CCOLHERES DE MARGARINA 4 COLHERES DE NESCAU E 5 COLHERES DE AÇUCAR. LEVAR A CALDA AO FOGO E DEIXAR FERVER(MEXER DE VEZ EM QUANDO) ATE ENGROSSAR UM POUQUINHO. USAR A CALDA QUENTE NO BOLO QUENTE. DEIXAR ESFRIAR E SERVIR

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: