Bolo de Nescau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bater bem a manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    Juntar o leite e os ovos inteiros, um a um(não precisa bater as claras)
  4. 4.
    Juntar a farinha de trigo e o sal.
  5. 5.
    Colocar por último o Pó Royal diluído em um pouco de leite.
  6. 6.
    MÔLHO:
  7. 7.
    Leve ao fogo o leite, o açúcar, o Nescau, a manteiga e a pitada de sal.
  8. 8.
    Mexa sempre com uma coher de pau, apenas para diluir até levantar fervura.Colocar a colherina de maizena em um pouco de leite, para aveludar.
  9. 9.
    Despejar quente no bolo ainda quente.
  10. 10.
    Depois de frio, levar à geladeira.
  11. 11.
    De preferência, fazer de véspera.
Receita de minha cunhada mineira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho