Início

Receitas

Bolos

Bolo de Neve

Bolo de Neve

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

716,10 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 20/11/2007

Ingredientes

Neve

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, e sempre batendo, junte as gemas, a farinha e o fermento peneirados juntos e, por último as claras em neve e o leite.

  • 2. Leve ao forno quente (190ºC) em uma forma untada com manteiga.

  • 3. Depois de pronto, corte o bolo em duas ou três partes.

Neve

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, como para merengue.

  • 2. Arme agora o bolo, colocando uma parte do mesmo sobre um prato de bolo apropriado, depois cubra com uma camada de merengue, polvilhando com coco ralado.

  • 3. Ponha por cima da outra parte do bolo, depois cubra totalmente com merengue e polvilhe com coco ralado.

  • 4. Deixe descansar por algumas horas antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários