Bolo de Noiva Pernambucano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1° Passo - Faça um doce com as ameixas picadas e um pouco de açúcar. deixe esfriar
  2. 2.
    2°Passo - Passe metade das passas no liquidificador junto com o vinho em que foram postas de molho.
  3. 3.
    3°Passo - Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado,
  4. 4.
    4º Passo - acrescente os ovos a baunilha e bata pra agregar bem.
  5. 5.
    5°Passo - Vá colocando a farinha de trigo
  6. 6.
    o vinho e alternando com a coca cola
  7. 7.
    (a massa não deve ficar muito liquida)
  8. 8.
    6º Passo - Misture o chocolate, acrescente as passas e o doce de ameixas. Bata em velocidade baixa,
  9. 9.
    7°Passo - Coloque em forma untada e povilhada, leve ao forno pré aquecido.
  10. 10.
    Obs. este bolo assa bem devagar
Bolo de tradição pernanbucana da minha terra querida

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lady Help

Este bolo é sempre servido em festas de 15 anos, casamentos,batizados é muito apreciado É uma massa rica e úmida que dispensa recheio. Quase sempre é coberto com glacê mármore.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Baunilha Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha