Bolo de noiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte 1 xicara de açucar. Em vasilha separada bata as gemas com a outra xicara de açucar e em seguida o leite quente. Misture nas claras e por último a farinha e fermento. Untar e polvilhar uma forma e levar ao forno quente.
  2. 2.
    Depois de frio corte o bolo ao meio, coloque o chantilly misturado com o chocolate e cubra com o restante do chantilly.
Coloque cerejas picadas no recheio e enfeite o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Fermento químico em pó