logomarca cybercook

bolo de noiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar com a margarina por um minuto
  2. 2.
    Acrescentar os ovos um a um e bater por uns dez minutos
  3. 3.
    Enquanto isso..
  4. 4.
    Bater no liquidificador as frutas todas com o vinho e o leite de côco
  5. 5.
    Juntar os dois cremes já batidos e misturar bem
  6. 6.
    Em seguida acrescenta-se a farinha aos poucos misturando sempre
  7. 7.
    Por fim junta-se o fermento, a nóz moscada, e o chococolate
  8. 8.
    Levar ao forno frio 180 graus
Albênia

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Albênia Cavalcanti

Fiz esse bolo para comemorar o aniversário e o dia dos pais do meu pai. Ficou uma delícia, todos gostaram muito.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Chocolate Leite de coco Noz moscada