Bolo de Noiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira junte as gemas o açúcar e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo misturada com o achocolatado e o fermento, alternando com o vinho e depois com o leite até terminar os ingredientes secos.
  • 3. Depois de bem batida a massa, acrescente a ameixa, as frutas cristalizadas e por fim as uvas passas passadas na farinha de trigo e logo após as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 4. Leve ao forno frio em temperatura mínima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 60 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Clara de ovo Doceria Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite Margarina Uva passa Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (2)

Esse vinho moscatel é espumante?

Edivania, boa tarde! Não, é um tipo de vinho mais adocicado, e com pouco teor alcoólico, muito bom para ser usado em doces. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Comi esse bolo no casamento de uma amiga...uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: