Início

Receitas

Bolos

Bolo de Noiva

Bolo de Noiva

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

452,46 kcal

Marcia Cristina Lobo de Miranda

Receita enviada por Marcia Cristina Lobo de Miranda

Em 12/12/2003

Massa

Massa

  • 1. Na batedeira junte as gemas o açúcar e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo misturada com o achocolatado e o fermento, alternando com o vinho e depois com o leite até terminar os ingredientes secos.

  • 3. Depois de bem batida a massa, acrescente a ameixa, as frutas cristalizadas e por fim as uvas passas passadas na farinha de trigo e logo após as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

  • 4. Leve ao forno frio em temperatura mínima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Edivania

Edivania

06/08/2013

Esse vinho moscatel é espumante?

CyberCook

CyberCook

06/08/2013

Edivania, boa tarde! Não, é um tipo de vinho mais adocicado, e com pouco teor alcoólico, muito bom para ser usado em doces. Abraços, Equipe CyberCook

sheylla

sheylla

07/03/2013

Comi esse bolo no casamento de uma amiga...uma delícia