Bolo de nozes (Alcali)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bater na batedeira: ovos, manteiga, açucar. Desligar e ir adicionando o leite e as farinhas delicadamente.Por último colocar o fermento e as nozes. Forma untada (25cms de diametro) e polvilhada com farinha de rosca

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marjori von Borell du Vernay

Essa receita me traz lembranças expressivas de vários natais aprendi com uma amiga e a faço sempre que posso. É só fazer e receber elogios. Apesar que está faltando o recheio e cobertura que é uma receita de creme ingles

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Farinha de rosca Nozes Fermento químico em pó