logomarca cybercook

Bolo de nozes c/ ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio de nozes;
  2. 2.
    em uma panela, coloque todos os ingredientes(o amido dissolvido no leite)
  3. 3.
    cozinhe em fogo brando até engrossar- deixe esfriar
  4. 4.
    prepare o recheio de trufa
  5. 5.
    derretao chocolate adicione o creme de leite, por ultimo o brandy reserve
  6. 6.
    corte as massas ao meio dá 4 partes
  7. 7.
    montagem
  8. 8.
    coloque uma massa regue c calda
  9. 9.
    metade do recheio de nozes
  10. 10.
    massa
  11. 11.
    receio de trufa
  12. 12.
    massa
  13. 13.
    recheio de nozes
  14. 14.
    massa
  15. 15.
    cubra c chantily
  16. 16.
    leve p gelar p 15 minutos
  17. 17.
    prepare a cobertura de ganacche
  18. 18.
    derreta o chocolate adicione e creme de leite, delicadamente espalhe p cima
  19. 19.
    do bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Patricia Lembo Percinoto Sauaia

Usei apenas o recheio de nozes...simplesmente delicioso!!!!

Ana Lucia

Muito bom!

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe agente vai fazer.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite condensado Nozes Ganache