Bolo de Nozes com Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Bater as claras em neve, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar em ponto de suspiro. Depois ir colocando as gemas uma a uma, e por ultimo a farinha de rosca e as nózes. Untar uma forma bem grande ou duas médias, assim fica até mais fácil para rechear.

Recheio

  • Fazer uma calda com o açúcar ponto de fio, depois, quando estiver fria, colocar o leite de côco e as gemas peneiradas. Voltar ao fogo até engrossar. Dica: nunca deixe ferver. Rechear o bolo e cobrir com mashmellow.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Oleaginosas Bolos doces Bolos com recheio Doceria Farinha de rosca Gema de ovo Leite de coco Nozes

Comentários (15)

Nossa minha receita esta aqui ate hoje, e super elogiada, obrigada a todos, ela faz parte da minha familia ate onde sei ate 3 geraçoes, apoveitem

Esse bolo é moravilhoso, fica bem molhadinho e o recheio combina direitinho. Experimentei e aprovei!

Esse bolo eh um absurdo de tao bom, eu nunca tinha feito nenhum bolo de festa antes e essa receita foi super facil. O melhor bolo que eu ja comi e foi eu que fiz! A diferenca eh que eu deixei a baba de moça ferver bem, pra engrossar. Ficou otimo!

Este bolo é divino, fiz para uma festa de papai noel realizada no meu condomínio e fez sucesso. Parabéns Maria do Céu

É divino!!! Fiz para minha família e amigos de casa. Não precisa MORAR nos E.U.A., para comprar nozes baratas; rsrsr. O preço delas no nosso Brasil, não é nenhum absurdo não!! Façam esse bolo pessoal, é mmuuiiittooo delicioso!!!

Receita ótima e muito fácil de fazer. A massa fica muito fofa e saborosa. Não acertei o recheio e para substituir fiz outro com uma lata de leite condensado, gemas e leite de coco.

Ainda nao fiz (farei brevemente)mas sei que e' simplesmente maravilhoso E' a receita que estava procurando.Como moro nos EUA ,fica mais facil pois aqui as nozes sao bem mais baratas.Assim que fizer ,virei dar outro depoimento mas ja agradeco!! Nadir

qual a marca da farinha de rosca que eu uso??? Pq eu fiz um bolo de banana com uma farinha "x" e não ficou bom. Fico no aguardo, o bolo parece delicioso! Obrigada!

Prezada Luciane Bom Dia! Não informamos marcar de produtos, todas as nossas receitas podem ser feitas com produtos de qualquer marca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

quero saber se e p/ untar c/farinha de rosca ou de trigo

Prezada Elaine Boa Tarde! É necessário untar com farinha de rosca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

EXCELENTE, FIZ PARA O DIA 31, MUITO BOA MESMO EU RECOMENDO!

Já colei para o meu livro de receitas. Vou seguir a opinião de quem já fez, minha amiga Cydoka fez e gostou muito, vou seguir os passos dela. Farei para o dia 31 e já dou nota mil!

ESSE BOLO É O MELHOR BOLO DE NOZES QUE JÁ COMI... SUPER FÁCIL . EU FIZ MEIA RECEITA E DEU CERTO.. AGORA NO NATAL FAREI A RECEITA INTEIRA PARA LEVAR NA CEIA DE AMIGOS. MUITO BOM MESMO !

Moro na Espanha e aqui nao temos essas delicias...fiz e ficou IGUALZINHA as que costumava comer no Brasil...Uma delicia!!! Basta seguir a receita, nao tem misterio nenhum!!!! Fiz em duas camadas.

Esta receita é muito boa e fácil. Eu não triturei muito as nozes, esmaguei com as mãos em pedaços maiores e dividi toda a receita pela metade. Rendeu 10 fatias.

É fácil de fazer e sempre dá certo. Tenho essa receita há muitos anos e todo Natal é a mesma coisa... aonde sou convidada tenho de levar esse bolo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: