1
logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Chantilly e Doce de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até virar um creme.
  3. 3.
    A seguir, junte o sal e as nozes.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos.
  7. 7.
    A seguir, mude o forno para 180º por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Após assado, cortar em três camadas, umedecer com guaraná ou uma outra calda que preferir, e despejar o recheio.
  9. 9.
    Por último cobrir todo o bolo com chantilly, e decorar a gosto.

Recheio

  1. 1.
    Num refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, e o rum. Misture.
  2. 2.
    Junte o chantilly e mexa até se agregarem todos os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Castanha do Pará

Bolo de Castanha do Pará

Por Silvana Silveira

Bolo de ameixa e nozes

Bolo de ameixa e nozes

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Hortelâ e Nozes

Bolo de Hortelâ e Nozes

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ovos Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Caju Castanhas Cereja Creme de leite fresco Doce de leite Farinha de trigo Kiwi Leite condensado Nozes Ovo Rum Castanha de caju Açúcar Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo de Nozes com Chantilly e Doce de Leite