1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata.
  2. 2.
    Desligue e junte a farinha de rosca, as nozes e o licor. Bata.
  3. 3.
    Desligue e agregue as claras em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda n° 25 ou 26 de fundo falso, untada e polvilhada.
  5. 5.
    A seguir, distribua o recheio sobre a torta.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 35 a 40 minutos.
  7. 7.
    Decore com chantilly e nozes ou a gosto.
  8. 8.
    Para o recheio, coloque em um recipiente o doce de leite, manteiga, baunilha, chocolate picado e ameixas picadas e misture.

Por: Jane Santos da Silva
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ovos Ameixa Ameixa preta Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doce de leite Farinha de rosca Licor de chocolate Manteiga Nozes Ovo Claras em neve Açúcar

Bolo de Nozes com Chocolate