1
logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Creme de Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Junte as gemas, batendo sempre até obter um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Misture delicadamente as nozes.
  5. 5.
    Depois, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  6. 6.
    Por último, junte as claras batidas em neve.
  7. 7.
    Despeje a massa numa forma para pudim untada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºc), por aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Creme: coloque as gemas e o leite condensado numa tigela refratária funda.
  10. 10.
    Ferva o leite e a fava de baunilha.
  11. 11.
    Deixe amornar.
  12. 12.
    Bata as gemas com o leite condensado até obter um creme claro.
  13. 13.
    Junte o leite morno e leve ao fogo em banho-maria.
  14. 14.
    Deixe no fogo, mexendo sempre, com um batedor de arame, até obter um creme com consistência cremosa (cerca de 20 minutos).
  15. 15.
    Sirva as fatias de bolo regadas com o creme.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Festa

Bolo de Festa

Por Micheli Terezinha

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ovos Creme de leite Baunilha Farinha de trigo Fava de baunilha Gema de ovo Leite condensado Manteiga Nozes Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Nozes com Creme de Leite Condensado