Bolo de Nozes Com Creme Ingles...

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma por vez, batendo sempre, apos cada adição e ate obter um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente o leite e torne a bater.
  4. 4.
    Junte as nozes picadas e misture levemente.
  5. 5.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó e adicione à massa.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e junte à massa, mexendo sem bater.
  7. 7.
    Despeje a massa numa forma com buraco no meio, untada e asse em forno médio a 175C, preaquecido, durante 30 minutos.
  8. 8.
    Creme Inglês:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho maria.
  10. 10.
    Cozinhe ate obter consistência cremosa, por cerca de 15 minutos.
  11. 11.
    Sirva as fatias de bolo regadas com o molho.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para variar o sabor do creme, substitua a baunilha por 2 colheres(sopa) de vinho do porto.
Bolos, Doces, Sobremesas, Frutos, Natal Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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