1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes Com Creme Ingles

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma por vez, batendo sempre, apos cada adição e ate obter um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente o leite e torne a bater.
  4. 4.
    Junte as nozes picadas e misture levemente.
  5. 5.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó e adicione à massa.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e junte à massa, mexendo sem bater.
  7. 7.
    Despeje a massa numa forma com buraco no meio, untada e asse em forno médio a 175C, preaquecido, durante 30 minutos.
  8. 8.
    Creme Inglês:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho maria.
  10. 10.
    Cozinhe ate obter consistência cremosa, por cerca de 15 minutos.
  11. 11.
    Sirva as fatias de bolo regadas com o molho.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Para variar o sabor do creme, substitua a baunilha por 2 colheres(sopa) de vinho do porto.
Bolos, Doces, Sobremesas, Frutos, Natal Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Oleaginosas Baunilha Gema de ovo Nozes Creme inglês Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Nozes Com Creme Ingles