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Bolo de Nozes com Creme

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa do bolo: bata o açúcar com a manteiga. Junte as gemas, batendo sempre até obter um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente o leite e bata mais um pouco. Misture delicadamente as nozes. Depois, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  3. 3.
    Por último, junte as claras batidas em neve. Despeje a massa numa forma para pudim untada. Leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Creme: coloque as gemas e o leite condensado numa tigela refratária funda. Ferva o leite e a fava de baunilha. Deixe amornar.
  5. 5.
    Bata as gemas com o leite condensado até obter um creme claro. Junte o leite morno e leve ao fogo em banho-maria.
  6. 6.
    Deixe no fogo, mexendo sempre, com um batedor de arame, até obter um creme com consistência cremosa (cerca de 20 minutos).
  7. 7.
    Sirva as fatias de bolo regadas com o creme.
  8. 8.
    Rendimento: 8 a 10 porções

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