1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Licor de Cacau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Reservar bater as gemas, juntar o açucar e bater bem.
  3. 3.
    Acrescentar as nozes, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o licor e misturar.
  4. 4.
    Juntar as claras em neve misturando para ficar uma massa homogenea.
  5. 5.
    Colocar em assadeira redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Assar em forno medio, pre aquecido, por 35 a 40 minutos.

Por: Maria Isabel Cavalcante da Silveira
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ovos Farinha de rosca Farinha de trigo Licor de cacau Nozes Ovo

Bolo de Nozes com Licor de Cacau