1
logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Licor de Cacau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Reservar bater as gemas, juntar o açucar e bater bem.
  3. 3.
    Acrescentar as nozes, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o licor e misturar.
  4. 4.
    Juntar as claras em neve misturando para ficar uma massa homogenea.
  5. 5.
    Colocar em assadeira redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Assar em forno medio, pre aquecido, por 35 a 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Nozes da Ofelia

Bolo de Nozes da Ofelia

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura com Nozes

Bolo de Cenoura com Nozes

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ovos Farinha de rosca Farinha de trigo Licor de cacau Nozes Ovo

Bolo de Nozes com Licor de Cacau