1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Maisena

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente com a margarina deretida.
  2. 2.
    Desligue a batedeira Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento juntamente peneirados.
  3. 3.
    Misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.Leve ao forno pré-aquecido a l50 graus por 35 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 20 minutos á contar da fervura.
  2. 2.
    Retire a lata de leite condensado da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir a lata de leite condensado para evitar que se queime.

Cobertura

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio regue com guaraná ou uma calda de sua preferência.
  2. 2.
    Espalhe o leite condensado sobre a parte cortada e por cima as nozes trituradas.
  3. 3.
    Molhe a outra parte do bolo e coloque sobre o recheio, cubra com chantily e decore com as nozes picadas.

Por: Belonice Waskievicz
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa e Nozes

Por Shelly Rodrigues

Bolo Indiano

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Café e Nozes

Por Eleonora de Moraes

Comentários (1)

Belonice Waskievicz

é o bolo de nozes preferido da minha família!!!

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ovos Amido de milho Bolos com recheio Farinha de trigo Leite condensado Margarina Nozes Ovo Açúcar Fermento químico em pó Panela de pressão

Bolo de Nozes com Maisena