1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Mascarpone

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o mascarpone e o açúcar e adicione a farinha intercalada com o creme de leite. Junte o fermento e as nozes e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a 210°C, em fôrma untada e enfarinhada, por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desenforme quente para um prato auxiliar e desvire o bolo para o prato em que vai servir.
  3. 3.
    Faça o glacê colocando o açúcar de confeiteiro em uma vasilha, misture o suco de limão e acrescente, muito lentamente, a água fervente até formar um glacê espesso e brilhante. Aplique sobre o bolo, deixando escorrer como neve em telhado. Decore com as nozes inteiras.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (2)

Ieda Dall Agnol

O bolo é simplesmente maravilhos. Ficou lindo, perfeito e gostoso muito gostoso.

marilda lopes dourado cavalcanti lopes dourado cavalcanti

Este bolo è algo de maravilhoso!!!!!ADOREIIIIII!!!!!!

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Mascarpone Nozes Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de Nozes com Mascarpone