logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Mascarpone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o mascarpone e o açúcar e adicione a farinha intercalada com o creme de leite. Junte o fermento e as nozes e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a 210°C, em fôrma untada e enfarinhada, por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desenforme quente para um prato auxiliar e desvire o bolo para o prato em que vai servir.
  3. 3.
    Faça o glacê colocando o açúcar de confeiteiro em uma vasilha, misture o suco de limão e acrescente, muito lentamente, a água fervente até formar um glacê espesso e brilhante. Aplique sobre o bolo, deixando escorrer como neve em telhado. Decore com as nozes inteiras.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ieda Dall Agnol

O bolo é simplesmente maravilhos. Ficou lindo, perfeito e gostoso muito gostoso.

marilda lopes dourado cavalcanti lopes dourado cavalcanti

Este bolo è algo de maravilhoso!!!!!ADOREIIIIII!!!!!!

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Mascarpone Nozes Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó