1
logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Vinho do Porto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180º c e unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga.
  2. 2.
    Polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Bata a manteiga com 150 g de açucar até esbranquiçar.
  4. 4.
    Junte os ovos, um a um, e a gema, batendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, peneirada e o fermento.
  6. 6.
    Verta o vinho e as nozes.
  7. 7.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  8. 8.
    Deixe arrefecer.
  9. 9.
    à parte, misture o restante açucar com a água e leve a lume brando, até obter ponto-caramelo.
  10. 10.
    Distribua as nozes inteiras por cima do bolo e regue com o caramelo.

Segredos de Cozinha Nº 990, Pág. 35 Classificação: +++++

Já Fiz

Rendimento: 1 Bolo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Hortelâ e Nozes

Bolo de Hortelâ e Nozes

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ovos Manteiga Nozes Ovo Vinho

Bolo de Nozes com Vinho do Porto