Bolo de nozes da ísis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Bata, em creme, a margarina, o açúcar e as gemas.
  • 3. Bata as nozes no liquidificador. Coloque metade no creme, crescente a farinha, as claras e o fermento. Mexa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  • 4. Faça uma cobertura com chantilly batido o restante das nozes. Deixe gelar .
  • 5. Depois de assado, retire o bolo da forma, deixe esfriar e cubra com o chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: