logomarca cybercook

Bolo de Nozes da Ofélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa: separe os ovos. Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Adicione o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento e volte a bater.
  4. 4.
    Retire a massa da batedeira, acrescente as nozes moídas e mexa sem bater.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e misture levemente, com movimentos de baixo para cima.
  6. 6.
    Unte uma forma, polvilhe com farinha e despeje a massa. Leve para assar por 35 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar para desenformar. Cubra com marshmellow e decore com nozes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Nozes

Bolo de Nozes

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Nozes

Bolo de Nozes

Por Mariah Barros Cardoso

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

Bolo de Nozes da Ofelia

Bolo de Nozes da Ofelia

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Nozes Fermento químico em pó