Bolo de Nozes da Ofélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Massa: separe os ovos. Bata as claras em neve.
  • 2. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. Adicione o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento e volte a bater.
  • 4. Retire a massa da batedeira, acrescente as nozes moídas e mexa sem bater.
  • 5. Junte as claras em neve e misture levemente, com movimentos de baixo para cima.
  • 6. Unte uma forma, polvilhe com farinha e despeje a massa. Leve para assar por 35 minutos.
  • 7. Deixe esfriar para desenformar. Cubra com marshmellow e decore com nozes.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Nozes Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: