1
logomarca cybercook

Bolo de Nozes da Ofélia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: separe os ovos. Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Adicione o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento e volte a bater.
  4. 4.
    Retire a massa da batedeira, acrescente as nozes moídas e mexa sem bater.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e misture levemente, com movimentos de baixo para cima.
  6. 6.
    Unte uma forma, polvilhe com farinha e despeje a massa. Leve para assar por 35 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar para desenformar. Cubra com marshmellow e decore com nozes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Nozes Fermento químico em pó

Bolo de Nozes da Ofélia