1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de nozes de natal

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA :
  2. 2.
    Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até virar um creme. A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em pó. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos. A seguir, mude o forno para 180º por mais 10 minutos. Após assado, corte-o ao meio e empregue o recheio. Coloque a outra parte e cubra com o recheio.
  3. 3.
    RECHEIO E COBERTURA :
  4. 4.
    Num refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, as ameixas e o rum. Misture. Junte o chantilly e mexa até se agregarem todos os ingredientes.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo da vida - bolo de natal

Bolo da vida bolo de natal

Por Silvia Cerqueira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Ameixa Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Doce de leite Nozes Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de nozes de natal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html