logomarca cybercook

Bolo de Nozes e Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte as gemas e o açúcar e misture bem até ficar com uma cor próxima do branco.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem com uma colher ou na batedeira.
  3. 3.
    Coloque a massa na forma untada e leve ao forno em fogo relativamente brando (180ºC) por 50 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Oleaginosas Bolos doces Canela Gema de ovo Manteiga Nata Nozes Raspas de laranja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó