1
logomarca cybercook

Bolo de Nozes Light com Recheio de Ovos Moles

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio de Ovos Moles

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata as claras em neve e vá adicionando os ovos um a um.
  2. 2.
    Acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Retire da batedeira e misture as nozes, a farinha de rosca e o fermento.
  4. 4.
    Unte duas formas redondas médias e polvilhe farinha de rosca.
  5. 5.
    Distribua a massa entre elas e asse em forno médio (180ºc) até ficar firme e dourado.
  6. 6.
    Retire e espere amornar.
  7. 7.
    Coloque um dos discos em um prato de servir e coloque o recheio de ovos.
  8. 8.
    Cubra com a outra massa e cubra com o marshmallow.
  9. 9.
    Enfeite com nozes inteiras.

Recheio de Ovos Moles

  1. 1.
    Misture o adoçante, a água e o amido e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Retire e espere amornar.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e a baunilha e volte ao fogo até ficar um creme.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque a frutose e a água em uma panela e leve ao fogo até ficar uma calda grossa.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e vá adicionando a calda aos poucos e batendo até ficar um suspiro firme.
  3. 3.
    Perfume com a baunilha e retire.

167 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Bolo Gelado Embrulhado

Bolo Gelado Embrulhado

Por Katia Eliza

Comentários (0)

Bolos Light Ovos Amido de milho Baunilha Farinha de rosca Nozes Ovo Adoçante Essência de baunilha

Bolo de Nozes Light com Recheio de Ovos Moles