Bolo de Nozes Light

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Nozes Light 16 porções - 167 Kcal/porção Massa - 8 ovos - ½ xícara de adoçante em pó - 1 xícara e meia de nozes moídas - 3 colheres de sopa de farinha de rosca - 1 colher de chá de fermento em pó Recheio de Ovos Moles: - ½ xícara de adoçante em pó - ½ xícara de água - 1 colher de sopa de amido de milho - 6 gemas passadas pela peneira - 1 colher de café de baunilha Cobertura: - 1 xícara de frutose - ½ xícara de água - 2 claras - 1 colher de chá de essência de baunilha Modo de preparo: Para a massa, bata as claras em neve e vá adicionando os ovos um a um. Acrescente o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture as nozes, a farinha de rosca e o fermento. Unte duas formas redondas médias e polvilhe farinha de rosca. Distribua a massa entre elas e asse em forno médio (180ºC) até ficar firme e dourado. Retire e espere amornar. Para o recheio, misture o adoçante, a água e o amido e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar. Acrescente as gemas e a baunilha e volte ao fogo até ficar um creme. Reserve. Para a cobertura, coloque a frutose e a água em uma panela e leve ao fogo até ficar uma calda grossa. Bata as claras em neve e vá adicionando a calda aos poucos e batendo até ficar um suspiro firme. Perfume com a baunilha e retire. Para a montagem, coloque um dos discos em um prato de servir e coloque o recheio de ovos. Cubra com a outra massa e cubra com o marshmallow. Enfeite com nozes inteiras..

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