Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes Natalino

Bolo de Nozes Natalino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

406,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/03/2009

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.

  • 2. Bata ate virar um creme.

  • 3. A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em pó.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 10 minutos.

  • 7. A seguir, mude o forno para 180 º C por mais 10 minutos.

  • 8. Depois assado, corte - o ao meio e empregue o recheio.

  • 9. Coloque a outra parte e cubra com o recheio.

  • 10. Recheio e Cobertura - em um refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, as ameixas e o rum. Misture.

  • 11. Junte o chantilly e mexa ate se agregarem todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários