Bolo de Nozes Natalino:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira, coloque os ovos e o açucar.
  • 3. Bata ate virar um creme.
  • 4. A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em po.
  • 5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.
  • 6. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.
  • 8. A seguir, mude o forno para 180c por mais 10 minutos.
  • 9. Apois assado, corte - o ao meio e empregue o recheio.
  • 10. Coloque a outra parte e cubra com o recheio.
  • 11. Recheio e Cobertura:
  • 12. Num refratario, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moidas, as ameixas e o rum.
  • 13. Misture.
  • 14. Junte o chantilly e mexa ate se agregarem todos os ingredientes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/12/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Ameixa Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Doce de leite Nozes Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: