logomarca cybercook

Bolo de Nozes Parmalat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em neve com metade do açúcar e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas, manteiga e o açúcar restante.
  4. 4.
    Junte as claras em neve reservadas, as nozes, o biscoito e misture bem, sem bater
  5. 5.
    Coloque numa assadeira retangular pequena untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por 30 minutos
  7. 7.
    Deixe esfriar e corte ao meio.
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Recheio e Cobertura
  10. 10.
    Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, a gema e cozinhe mexendo até engrossar.
  11. 11.
    Recheie e cubra o bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Nozes Receitas com biscoito Chocolate em pó