1
logomarca cybercook

Bolo de Nozes Parmalat

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em neve com metade do açúcar e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas, manteiga e o açúcar restante.
  4. 4.
    Junte as claras em neve reservadas, as nozes, o biscoito e misture bem, sem bater
  5. 5.
    Coloque numa assadeira retangular pequena untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por 30 minutos
  7. 7.
    Deixe esfriar e corte ao meio.
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Recheio e Cobertura
  10. 10.
    Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, a gema e cozinhe mexendo até engrossar.
  11. 11.
    Recheie e cubra o bolo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Crocante com Nozes

Bolo Crocante com Nozes

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Nozes Receitas com biscoito Chocolate em pó

Bolo de Nozes Parmalat