Bolo de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bater as gemas, o açúcar, o sal, a margarina e a baunilha. Junte, aos poucos, o leite e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Pare de bater, coloque as nozes, as claras em neve e mexa lentamente.
  4. 4.
    Untar uma assadeira e assar em forno pré aquecido.
  5. 5.
    Depois de frio cortar ao meio para rechear.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira coloque a margarina e o leite condensado cozido para bater, até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Usar metade como recheio e a outra metade para cobrir.
  3. 3.
    (Se quiser um sabor menos doce, adicione 1 lata de creme de leite neste creme.)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Nozes Claras em neve Margarina sem sal Fermento químico em pó